App Annie: к 2021 году прирост затрат времени на мобильных превысит 3,5 трлн часов

Доминируют по ежемесячным затратам времени в минутах на приложения для покупок из расчета на одного пользователя страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Пользователи категории «Покупки» в Южной Кореи, Индонезии, Индии, Японии, Германии, Великобритании, США, Австралии и Франции за полугодие использовали в среднем 2-4 приложения этой категории ежемесячно. Это следует из отчета, проведенного исследовательской компанией App Annie. В компании отметили, что в среднем используется примерно 30 приложений.

Как отмечается в исследовании, доминируют по ежемесячным затратам времени в минутах на приложения для покупок из расчета на одного пользователя страны Азиатско-Тихоокеанского региона. К 2021 г. глобальный прирост совокупного показателя затрат времени на мобильных телефонах превысит 3,5 трлн. часов, прогнозируют в App Annie.

Объем мирового рынка мобильной коммерции, стимулируемого такими отраслями, как розничная торговля, по прогнозу к 2021 г. достигнет уровня $6 трлн.

Добавим, что клиенты взаимодействуют с ритейлерами в 2,8 раза чаще через приложения, чем через мобильные сайты.

количество-сеансов

В России количество загрузок приложений категории «Покупки» на iOS и Google Play превысило 800 млн, увеличившись за год на 20%.

показатель-загрузокИсточник: www.adindex.ru

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*