Центр Разумкова: менее процента украинцев назвали положение в стране хорошим

Оценивая экономическое положение страны, 39% украинцев определяют его как очень плохое, а 45% как “достаточно плохое”, 14% – “не плохое и не хорошее” и только 1% – как хорошее, свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.

Оценка экономической ситуации в стране зависит от самооценки уровня благосостояния собственной семьи – среди респондентов, которые оценивают уровень благосостояния семьи как очень плохое, 99% оценивают экономическое положение страны как плохое или скорее плохое, тогда как среди тех, кто оценивает уровень благосостояния страны как хорошее, такую оценку экономическому положению дают 60%, а 36% считают, что оно хорошее или очень хорошее.

положение-в-стране

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 21 по 26 апреля 2017 года 2018 респондентов. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Источник: Центра Разумкова

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий