Brand Analytics: Порошенко стал лидером по приросту майского рейтинга медиаперсон

Для расчёта рейтинга были проанализированы 672 230 244 русскоязычных сообщений соцмедиа (сообщения спам-ботов не учитывались) и 4 915 142 материалов СМИ.

Аналитический центр Brand Analytics представляет майские данные регулярного ежемесячного исследования: рейтинг медиаперсон в русскоязычном сегменте интернет.

Публикация и инфографика МИА «Россия Сегодня» по итогам свежего, майского «Рейтинга медиаперсон в русскоязычном интернете» по результатам ежемесячного исследования Аналитического центра Brand Analytics уже появились на сайте.рейтинг-медиаперсон рейтинг-медиаперсон

Справка:

Исследование проведено аналитическим центром Brand Analytics в мае 2017 г. Для расчёта рейтинга были проанализированы 672 230 244 русскоязычных сообщений соцмедиа (сообщения спам-ботов не учитывались) и 4 915 142 материалов СМИ.

Материалы по теме: Рейтинги партий и политиков России

Для построения рейтинга используется технология автоматизированного интеллектуального анализа текстов по выделению «сущностей» (Named Entity Recognition) — персон, названий организаций, продуктов, событий, топонимов и прочего.

Источниками данных для анализа сообщений выступили популярные социальные сети и сервисы: ВКонтакте, Twitter, Мой Мир, Facebook, Instagram, YouTube, G+, а также блоги, форумы, новостные статьи и комментарии к ним, тематические сайты и группы обсуждений.

Источник: Brand Analytics

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*