ФОМ: проблема плохих дорог в Крыму

В успешность строительства трассы «Таврида» между Севастополем и Керчью в запланированный срок верят две трети опрошенных, не верят – 13%.

Верят, что трассу «Таврида» между Севастополем и Керчью построят к сроку, две трети опрошенных, не верят – 13%. В том, что работа будет сделана качественно, также уверены примерно две трети респондентов (севастопольцы чаще, чем жители остальных территорий региона), убеждены в обратном около шестой части опрошенных. Больше трети респондентов полагают, что уложиться в 140 млрд рублей не получится и смета на строительство будет превышена, чуть меньше – уверенных, что запланированной суммы хватит.

плохие-дороги плохие-дороги плохие-дороги плохие-дороги плохие-дороги плохие-дороги плохие-дороги плохие-дороги плохие-дороги

Источник данных: опрос жителей Крыма 18 лет и старше 3–8 ноября 2016. В опросе участвовали 1783 респондента в Республике Крым, 541 респондент в Севастополе. Интервью в режиме телефонного опроса по случайной выборке номеров мобильных и стационарных телефонов.

По данным исследований ООО «инФОМ» в рамках заказа Фонда «Общественное мнение» (проект ФОМ-ОМ)

Источник: ФОМ

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные. А также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку. Подписаться!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*