TNS Ukraine: не планирующих отпуск украинцев стало меньше

По сравнению с данными июня прошлого года значимо выросла доля тех, кто планирует провести отпуск в Украине (42%) и за рубежом (8%), при этом значимо снизилась доля тех, кто не планирует идти в отпуск (19%) – такие данные июньского онлайн опрос TNS Online Track.

Среди жителей Киева (14%) и представителей младшей возрастной группы (12%) значимо больше тех, кто планирует провести отпуск заграницей (кроме стран СНГ).

Среди жителей Центрального (28%) и Южного региона (29%) значимо больше тех, кто не планирует этим летом идти в отпуск.

Более половины тех, кто не планирует идти в отпуск, объясняет это материальными сложностями, треть не имеет возможности пойти в отпуск из-за работы, а 19% – в результате личных обстоятельств.

Опрос проводился методом онлайн опроса с 15.06.2016 – 24.06.2016. География исследования – вся Украина (кроме АРК), городское население, мужчины и женщины в возрасте 18-55 лет. Выборка 1000 респондентов, квотная по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта.

Источник: TNS Ukraine

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий