TNS Ukraine: 2/3 украинцев назвали ситуацию на Востоке крайне напряженной

По данным июньского онлайн исследования TNS Online Track, индекс оценки ситуации на востоке Украины по сравнению с данными прошлой волны значимо снизился и достиг своего минимального значения за последние полгода.

АТО

Из-за роста активности боевых действий на Востоке, значительно возросла доля опрошенных, которые считают ситуацию крайне напряженной и взрывоопасной (66%) и снизилась доля тех, кто называет ситуацию напряженной, но стабильной (27%).

Среди жителей Западного региона значимо больше тех, кто считает ситуацию на востоке крайне напряженной и взрывоопасной (75%).

Опрос проводился методом онлайн опроса с 15.06.2016 – 24.06.2016. География исследования – вся Украина (кроме АРК), городское население, мужчины и женщины в возрасте 18-55 лет. Выборка 1000 респондентов, квотная по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта.

Источник: TNS Ukraine

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий