В России эксклюзивным партнером Gemius стал ADV

С 1 апреля исследование gemiusAdReal доступно для российского рынка. Gemius измеряет рынок онлайн видео рекламы с ADV Marketing Communication Group.

Gemius logo

ADV стал эксклюзивным партнером компании Gemius в России — с 1 апреля исследование gemiusAdReal доступно для российского рынка. Новое решение Gemius предоставляет информацию о том, какую рекламу смотрят интернет-пользователи. Площадки могут использовать данное исследование для изучения рекламной деятельности веб-сайтов и анализировать их активность по кампаниям. В то же время, gemiusAdReal позволяет рекламодателям отслеживать деятельность своих конкурентов, анализировать их кампании, оценивать эффективность и маркетинговые стратегии брендов.

«Исследование мы запустили в Польше и Украине три месяца назад, сейчас завоевываем новый рынок. Мы очень рады, что Gemius укрепляет свои позиции в России, и что это происходит в сотрудничестве с таким партнером, как ADV. Благодаря gemiusAdReal, российская рекламная онлайн индустрия получает полную картину рынка, а рекламодатели и издатели могут анализировать рекламную деятельность своих конкурентов», — комментирует Петр Ейдис, Президент компании Gemius.

«Мы рады представлять продукт AdReal которому нет аналогов на Российском рынке как по объему, так и по качеству предоставляемой информации», — комментирует Игорь Перевозчиков, директор по цифровым технологиям ADV.

Исследование gemiusAdReal предоставляет, в первую очередь, количественную оценку рекламы, а именно, количество пользователей Real Users и рекламных показов (в том числе Inscreen). Исследование охватывает весь рынок потоковой онлайн-рекламы на персональных компьютерах, включая In-Stream и Out-Stream видеорекламу на всех площадках, а также в социальных сетях (включая Facebook.com и Vk.com) и In-Display рекламу.

Компания Gemius сотрудничает с ADV с 2013 г. в рамках исследования gemiusDirectEffect, продукта для мониторинга эффективности онлайн рекламных кампаний.

Источник: mresearcher.com

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*