Ipsos запустит закрытую облачную платформу Insight Cloud

Платформа Insight Cloud – новый инструмент Ipsos для управления знаниями клиента, существенно упрощающий и ускоряющий совместный поиск возможностей для бизнеса, принятие решений и вывод новых проектов, продуктов и сервисов на рынок.

Insight Cloud – это закрытая облачная платформа, объединяющая возможности хранилища знаний, социальной сети и фабрики идей. Коллаборативная модель обеспечивает одновременный доступ к знаниям любому количеству сотрудников и партнеров  клиента (исследователи, бренд-менеджеры, маркетологи, сотрудники рекламных, медийных, креативных агентств и пр.), в том числе из разных стран. Пользователи облака обмениваются наблюдениями, фактами, результатами исследований и выводами в разном формате: текстовом, графическом, видео и аудио.

Ipsos выступает в роли куратора знаний, управляя потоками информации и ее применением   внутри организации клиента. Мы представляем новый способ управления инсайтами из разных источников, находя и устанавливая связи между ними и помогая активировать это знание для команды клиента. С помощью Insight Cloud во время работы над бизнес-задачами пользователь видит не разрозненные информационные блоки, а общую картину.

Новый продукт Insight Cloud разработан в соответствии с глобальными принципами 4S, которые лежат в основе работы компании Ipsos:

  • Security: Благодаря облачным технологиям качественные инсайты всегда гарантированно под рукой
  • Simplicity: Простое структурирование с помощью тегов и удобная визуализация связей контента позволяет не тонуть в деталях и быстро добраться до сути.
  • Speed: В Insight Cloud всегда можно быстро найти необходимую информацию без необходимости пользоваться поиском или запрашивать данные в разных отделах, офисах или странах. Информация доступна в один клик.
  • Substance: Сервис предоставляет концентрированное знание – теперь не нужно искать подтверждение инсайтов в разных источниках, всё доступно в одном месте.

«Insight Cloud – это живая экосистема для агрегации идей и наблюдений, развивающая существующие инсайты и способствующая активации знаний внутри организаций», – говорит Ролло Макинтайр, глобальный директор по инновациям Ipsos UU.

«Прошло то время, когда каждое исследование представляло собой независимый проект, пусть даже реализованный с исключительным мастерством. Ценностью сегодня является умение соединять отдельные фрагменты в одну общую картину. Мы умеем видеть и рассказывать полную историю, и Insight Cloud позволяет исключительно эффективно донести агрегированное и переосмысленное знание до максимально широкой аудитории внутри организации клиента. Это формирует новую культуру взаимодействия, объединяя экспертизу, оптимизируя использование ресурсов и ускоряя маркетинговые и бизнес-инициативы» – считает Анна Башкирова, Директор Ipsos UU в России.

Пилотный проект был запущен в 2015 году и получил отличные отзывы от первых пользователей в разных странах мира. Ознакомиться с демо-версией продукта и получить дополнительную информацию можно на сайте.

Источник: Ipsos Comcon

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий