ФОМ: теракты в Брюсселе и вероятность терактов в России

Работу спецслужб по предотвращению терактов оценивают как хорошую 52% россиян, 40% считают ее удовлетворительной, и только 3% – плохой.

Тревогу, страх из-за угрозы теракта в России чувствуют 51%, не чувствуют – 47% наших сограждан. Уверенность, что при профессиональной работе спецслужб крупные теракты почти всегда можно предотвратить, разделяют две трети россиян, 29% считают, что даже при профессиональной работе спецслужб теракты предотвратить почти невозможно. При этом работу спецслужб по предотвращению терактов оценивают как хорошую 52% участников опроса, 40% считают ее удовлетворительной, и только 3% – плохой.

теракты Untitled-3 Untitled-4 Untitled-5 Untitled-6 Untitled-7 Untitled-8

Источник данных: «ТелеФОМ» – телефонный опрос граждан РФ 18 лет и старше по случайной выборке номеров мобильных и стационарных телефонов. 27 марта 2016. 320 городов, 160 сел. 1000 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,8%.

Источник: ФОМ

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*