ЦСИ София: отношение украинцев к результатам «Революции достоинства»

Подавляющее большинство тех, кто после смены власти в Украине надеялся на изменения к лучшему, сегодня говорят, что их надежды не оправдались.

В Украине растет чувство разочарования результатами «Революции достоинства». Результаты опроса, проведенного Центром социальных исследований «София», смотрите на инфографике РИА Новости Украина.

разочарования-результатами-Революции-достоинства

По результатам проведенного социологического опроса, среди сторонников «Евромайдана» растет разочарованность результатами «Революции достоинства». Подавляющее большинство тех, кто после смены власти в Украине надеялся на изменения к лучшему, сегодня говорят, что их надежды не оправдались.

Социологи отмечают, что опрос не проводился в Крыму и на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.

Украинские граждане преимущественно негативно оценивают развитие ситуации в стране: две трети (67,9%) опрошенных с той или иной степенью уверенности считают, что «ситуация развивается в неправильном направлении».

Опрос проводился с 26 ноября по 1 декабря 2015 года Центром социальных исследований «София» (опрошен 2001 респондент, статистическая ошибка не превышает 2%).

Источник: ria.com

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*