TNS Ukraine: украинцы стали лучше оценивать ситуацию в зоне АТО

Об этом свидетельствует значимое увеличение значения индекса оценки ситуации на юго-востоке. В сентябре он достиг максимального значения за весь 2015 год. Но, несмотря на это, индекс все же остается ближе к отметке «ситуация взрывоопасная».

«Практически полное соблюдение режима тишины на Востоке страны положительно повлияло на восприятие ситуации в зоне АТО. Так, выросла доля тех, кто считает ситуацию на востоке напряженной, но стабильной, таких 34%, а также доля тех, кто считает, что ситуация уже стабилизировалась, сейчас она составляет 4%. Хорошим показателем является то, что значительно снизилась доля тех, кто оценивает ситуацию как напряженную и взрывоопасную», – отмечает заместитель генерального директора TNS Ukraine Светлана Винославская.

Девятая волна исследования TNS On-line TRACK проводилась 21.09.2015 – 27.09.2015 методом он-лайн опроса. География исследования: Вся Украина, городское население. Целевая аудитория: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Выборка – 1000 человек, квотная по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта.

Источник: TNS Ukraine

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий