TNS Ukraine: украинцы больше доверяют астрологам, чем политическим партиям

Украинцы больше доверяют астрологам, чем политическим партиям – такие данные исследования  TNS On-line TRACK компании TNS Ukraine за август 2015 года.

По сравнению с данными ноября 2014 года возрос уровень доверия к ряду социальных институтов, в том числе к ближайшему окружению (к семье, коллегам, соседям), организациям (благотворительным фондам, страховым компаниям), силовым структурам (милиции, налоговой инспекции, судам), а также  частным предпринимателям, профсоюзам, руководителям государственных предприятий и астрологам.

Как и прежде, на первом месте по уровню доверия – семья и родственники. Менее всего на данный момент доверяют Верховной Раде и политическим партиям. Полиции доверяют значительно больше, чем милиции.

Восьмая волна исследования TNS On-line TRACK проводилась 12.08.2015 – 19.08.2015 методом он-лайн опроса. География исследования: Вся Украина, городское население. Целевая аудитория: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Выборка – 1000 человек, квотная по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта.

Источник: TNS Ukraine

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий