TNS Ukraine: эффективней всего армию обеспечивают волонтеры

Согласно данным сентябрьского исследования  TNS On-line TRACK компании TNS Ukraine 77% украинцев уверены, что в вопросах обеспечения украинской армии эффективней всего действуют волонтеры, а Министерство обороны находится на третьей позиции с 4%.

Среди жителей Западного региона (92%) значимо больше, по сравнению с выборкой в целом, тех, кто считает, что эффективней всего способствуют обеспечению армии волонтеры.

Среди жителей Центрального региона значимо больше доля тех, кто считает, что Министерство обороны Украины наиболее эффективно обеспечивает армию (8%).

Девятая волна исследования TNS On-line TRACK проводилась 21.09.2015 – 27.09.2015 методом он-лайн опроса. География исследования: Вся Украина, городское население. Целевая аудитория: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Выборка – 1000 человек, квотная по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта.

Источник: TNS Ukraine

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий