Nielsen: глобальный отчет о корпоративной социальной ответственности

Заботиться о планете – призыв, который звучит повсюду и находит отклик в сердцах потребителей. Все меньше становится безразличных к вопросам бедности, нехватки продовольствия, растет число обеспокоенных негативным воздействием человеческой деятельности на окружающую среду.

Потребители стараются быть ответственными гражданами мира и берут часть социальной ответственности бизнеса и государства на себя, участвуя в организациях в поддержку социальных изменений и защиты окружающей среды. За обеспечение лучших условий для жизни голосуют и кошельком: больше становится тех, кто готов переплачивать за продукты брендов или компаний, придерживающихся программам устойчивого развития.

Материалы по теме: Влияние КСО на продажи

Глобальное исследование корпоративной социальной ответственности (The Nielsen Global Survey of Corporate Social Responsibility and Sustainability) проводилось с 23 февраля по 13 марта 2015 года. Всего было опрошено более 30 тысяч потребителей из 60 стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Африки и Северной Америки.

Источник: Nielsen Россия

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий