TNS Ukraine: украинцы считают ситуацию на Востоке взрывоопасной

Согласно исследованию TNS On-line TRACK компании TNS Ukraine, в июле снизилась доля тех, кто считает, что ситуация на юго-востоке страны крайне напряженная и взрывоопасная, но, по-прежнему, процент таких украинцев остается на очень высоком уровне (76%).

Также, несколько выросло количество респондентов, считающих, что ситуация на Востоке напряженная, но стабильная, а не взрывоопасная.

При этом с марта месяца индекс оценки проведения АТО понемногу снижается в сторону абсолютно отрицательной, что свидетельствует о том, что в обществе нарастает недовольство ходом АТО.

Так, 71% респондентов оценивают ход проведения АТО как абсолютно или в основном отрицательно, а суммарная доля положительных оценок составляет всего 16%.

Мужчины (20%) чаще, чем женщины (11%), оценивают положительно проведение АТО.

Седьмая волна исследования TNS On-line TRACK проводилась 14.07.2015 – 21.07.2015 методом он-лайн опроса. География исследования: Вся Украина, городское население. Целевая аудитория: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Выборка – 1000 человек, квотная по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта.

Полное исследование политических взглядов украинцев TNS Online Track за июль 2015 года

Источник: TNS Ukraine

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий