Gemius Украина: как часто интернет-пользователи смотрят ТВ

В исследовании gemiusAudience на ряду с социально-демографическими данными по интернет-аудитории с июня 2015 года публикуются данные по телесмотрению. В результаты включена информация по частоте смотрения ТВ и используемым телевизионным технологиям.Gemius проанализировал, кто среди интернет-посетителей смотрит ТВ чаще других.

Оказывается, 89% интернет-аудитории страны хотя бы один раз в месяц смотрят ТВ и только 9% не смотрят телевидение вообще. Большинство интернет-пользователей уделяют время телевидению каждый день – 60%, почти четверть опрошенных (23%) смотрят ТВ раз или несколько раз в неделю и только 5% – раз или несколько раз в месяц.

Материал основан на данных по панелистам, которые ответили на вопрос о частоте смотрения ТВ.

Как-часто-интернет-пользователи-смотрят-ТВ?

Данные взяты из международного исследования по измерению интернет-аудитории (gemiusAudience), которое Gemius проводит в более чем 30 странах. Исследование направлено ​​на изучение количества и демографического профиля интернет-посетителей, а также их поведения в сети. Исследование осуществляется в соответствии с международным кодексом ICC/ESOMAR.

Источник: Gemius Украина

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий