ФОМ: 59% жителей Крыма отмечают повышение стоимости отдыха в регионе

Повышение стоимости отдыха в регионе отмечают 59% респондентов в Крыму и 72% – в Севастополе. Оценки работников туриндустрии – пессимистичнее.

Повышение стоимости отдыха в регионе отмечают 59% респондентов в Крыму и 72% – в Севастополе. Сами же туристы в Крыму теперь другие: «стало больше русских, даже с Севера России», «украинцев и белорусов вообще нет», «едут более низкого социального обеспечения».

42% жителей Республики Крым и 33% жителей Севастополя считают, что качество туристических услуг в регионе повысилось, 6% и 11% соответственно – что оно снизилось.

Считают, что в этом году туристов в Крыму больше, чем раньше, 38% жителей Республики Крым, что меньше – 36% (примерно так же ответили в Севастополе). Оценки работников туриндустрии – пессимистичнее.

Как вам кажется, в этом году отдыхающих в Крыму больше, меньше или примерно столько же, сколько два-три года назад?

количество-отдыхающих-в-Крыму

Как вам кажется, за последние два-три года качество услуг для отдыхающих в Крыму повысилось или снизилось? (Вопрос жителям Республики Крым)

качество-услуг-в-Крыму

Как вам кажется, за последние два-три года стоимость отдыха в Крыму повысилась или снизилась?

стоимость-отдыха-в-Крыму

Источник данных: Телефонный опрос жителей Республики Крым и Севастополя 21–27 июля 2015. 1126 респондентов в Республике Крым, 580 респондентов в Севастополе.

Источник: ФОМ

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*