TNS Ukraine: украинцы не видят результатов люстрации

Согласно результатам опроса TNS On-line TRACK компании TNS Ukraine, за июнь 2015г., больше половины (67%) респондентов, уверены, что власть только имитирует процесс проведения люстрации, и, всего лишь, каждый десятый опрошенный видит результаты процесса люстрации.

Больше всего ощущают процесс люстрации в Киеве, 16% считают, что она проходит медленно, но результаты уже видны, а вот меньше всего ощущают реформу в Западном регионе – 19% утверждают, что люстрация не проходит вообще.

Возможно, такие низкие оценки процесса люстрации связаны с тем, что в самых коррумпированных структурах, по мнению украинцев (суд милиция, прокуратура) не происходит значительных сдвигов, а всего лишь небольшие кадровые замены.

        Большинство опрошенных (63%) также не ощущают проведение реформ в стране.

 

 Шестая волна исследования TNS On-line TRACK проводилась  с 13.06.2015 – 18.06.2015 методом он-лайн опроса. География исследования: Вся Украина, городское население. Целевая аудитория: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Выборка – 1000 человек, квотная по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта. 

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий