TNS Ukraine: сколько украинцев задумываются о переезде за границу

Согласно данным исследования TNS On-line TRACK компании TNS Ukraine, в июне, по сравнению с показателями февраля 2015 г., значимо возросла доля тех, кто хочет переехать за границу на постоянное место жительства и снизилась доля тех, кто не желает выезжать из Украины.

Так, 15% украинцев хотят перехать заграницу на постоянное место жительства, еще 10% хотели бы выехать из страны временно, пока ситуация не стабилизируется, и 36% хотели бы выехать, но не имеют такой возможности.

 

В Киеве самый большой процент опрошенных, которые хотели бы переехать заграницу на постоянное место жительства – 20%, по сравнению с остальными регионами.

Больше всего жителей, которые хотели бы выехать из страны временно пока ситуация не стабилизируется, в  Восточном регионе – 12%.

 

Шестая волна исследования TNS On-line TRACK проводилась 13.06.2015 – 18.06.2015 методом он-лайн опроса. География исследования: Вся Украина, городское население. Целевая аудитория: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Выборка – 1000 человек, квотная по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта.

Источник: TNS Ukraine

Мы ежедневно собираем для вас важные исследования со всего мира. Следите за нами в Facebook, Twitter и Вконтакте, чтобы всегда иметь под рукой свежие и актуальные данные.

Владимир

Постоянный автор рубрик статистика и экономика. Старший аналитик проекта mResearcher.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
mResearcher
Добавить комментарий